;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 347   Go Down

Author Topic: [ANTV] PENGHUNI TERAKHIR BERANDA SEASON 6 --> Sabtu-Kamis pkl.21.00 WIB  (Read 192855 times)

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12551
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/

PETIR SEASON 6



Antv menayangkan Penghuni Terakhir (Petir) Season 6. Dengan hadiah Rp1 miliar, dikabarkan melebihi kesuksesan lima program Petir sebelumnya.

"Kami optimis Petir Season 6 ini akan tampil lebih menarik dari sebelumnya. Dan dengan terpilihnya para peserta yang memiliki karakter dan kepribadian unik, juga didukung oleh packaging berbeda dari tim produksi kamu, saya yakin program ini sukses diterima masyarakat," ungkap Direktur Utama Antv Dudi Hendrakusuma, di Teater Tanah Airku, TMII, Jakarta Timur, baru-baru ini.

Petir Season 6 akan menampilkan drama, konflik, romantisme yang nyata tanpa skenario, serta berbagai kejutan yang membuat pemirsa penasaran untuk terus mengikutinya.

"Game yang disuguhkan selama mereka dikarantina nanti akan mengandalkan otak, taktik dan ketangguhan fisik," kata Helmy Yahya selaku juri, yang mewakili pihak rumah produksi Tri Warsana.

"Konflik selalu terjadi setiap kali semua peserta Petir menyelesaikan game," imbuhnya.

Helmy menambahkan, "Sebanyak 22 peserta yang masuk rumah karantina tangguh, berani dan berkarakter. Hampir semuanya memiliki kelebihan. rata-rata bisa menyanyi dan menari."

Para peserta itu pun sudah masuk karantina dan tak lagi bisa berhubungan atau berkomunikasi dengan siapa pun, selain dengan peserta lainnya.

"Tidak ada radio, teve, handphone dan alat komunikasi lainnya. Murni mereka tinggal dan memecahkan persoalan sendiri dengan peserta lain," papar Helmy.

Sampai sejauh ini, 22 peserta Petir Season 6 akan memperebutkan hunian senilai Rp1 miliar. Richard (Bandung), Putri (Jakarta), Citra (Surabaya), Iid (Jogjakarta), dan Mufid (Palembang) menjadi peserta di antara 22 peserta.

Sebagaimana diketahui, Petir Season 6, Beranda sudah tayang sejak 16 Februari 2011 mulai pukul 22.00WIB, mulai Senin sampai Minggu. Sementara Petir Season 6, Ekstradisi, mulai Jumat (18/2). [mor]


SAKSIKAN BERANDA PENGHUNI  TERAKHIR SEASON 6 MULAI HARI SABTU-KAMIS PKL.22.00 WIB & EKSTRADISI PADA HARI JUM,AT PKL.20.00 WIB



Setelah kemenangan Iin di PETIR 2010 kemarin,kini bersama kandidat 6 besarnya Petir menjelajah nusantara dengan kompetisi menarik 6 peserta memperebutkan sejumlah uang tunai dalam setiap gamesnya.Menarik disimak,saksikan dalam PETIR EXPRESS senin,pkl.21.00 WIB.
6 PESERTA
IIN
TONI
ERIK
CUT
ALIS
ERWIN
 
POLLING KONTESTAN FAVORIT PETIR SEASON  5
Erick
    - 12 (33.3%)
Haikal
    - 0 (0%)
Woro
    - 0 (0%)
iin
    - 7 (19.4%)
Cut
    - 1 (2.8%)
Dia
    - 11 (30.6%)
Tony
    - 0 (0%)
Erwin
    - 0 (0%)
Alis
    - 5 (13.9%)

  Tayangan realityshow yang 1 ini telah lama tak muncul.Dan segera kembali menyapa penggemarnya di July 2010.

Beranda,senin-jum'at pkl.21.00 Wib
Ekstradisi,sabtu,pkl.21.00 wib
,review ekstradisi,minggu pkl.21.00 wib
Hanya di ANTV...
JADILAH YANG TERAKHIR...


Boss,PK,Jongos
Pekan 1 : King,Erick,Cut
Pekan 2 : Erick,Cut,Alis
Pekan 3 : Tony,Erick,Angel
Pekan 4 : Ricky,Dia,Dia


telah terekstradisi :
Pekan 1 : Hendrik
Pekan 2 : Teddy
Pekan 3 : Haerully
« Last Edit: April 12, 2011, 03:11:53 PM by Netral »
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17990
  • cheonnaaa
Re: [ANTV|REALITY SHOW] PENGHUNI TERAKHIR ->Upcoming on July 2010
« Reply #1 on: June 07, 2010, 04:49:53 PM »

pertamaxxxxx

dulu yg menang jupiter fortisimo yah?
Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12551
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [ANTV|REALITY SHOW] PENGHUNI TERAKHIR ->Upcoming on July 2010
« Reply #2 on: June 07, 2010, 04:52:15 PM »

Itu yg selebritis...
Yg gw tahu,Edhu yg menang di season2..
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4463
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [ANTV|REALITY SHOW] PENGHUNI TERAKHIR ->Upcoming on July 2010
« Reply #3 on: June 07, 2010, 06:32:00 PM »

yeay ada lagi  ;) ;)

b'arti temen gw bisa ikutan,, krn dulu dya pernah bersumpah ikutan petir ke 3  :) :)

seaseon 1 yg menang lupa namanya, tapi yg suka neriakin nama yg dipasung itu

season 2 edhu ya...

season 3 itu yg kribo bukan siyh yg dulu ad kel amuba atau apalah

lupa,, tapi suka sama reality ini  [lovestruck] [lovestruck]
Logged

unyugotcha

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: [ANTV|REALITY SHOW] PENGHUNI TERAKHIR ->Upcoming on July 2010
« Reply #4 on: June 07, 2010, 07:12:26 PM »

penghuni terkhir itu reality show yg kayak gimana sih? ???  ???  belum pernah nonton, semacam vanity lair gitu bukan??
Logged

s4r4h

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 261
Re: [ANTV|REALITY SHOW] PENGHUNI TERAKHIR ->Upcoming on July 2010
« Reply #5 on: June 07, 2010, 11:33:42 PM »

Λ
Petir katanya mirip2 big brothers tapi gw ga pnah nonton BB.
Season 1 yg menang yohan.
Gw sih paling ngikutin petir 2, sampe2 pas 5 besar, sekali seumur hidup gw, gw bela2in beli tabloid bintang. Tapi sayang, finalnya si edhu dan mang ade..
Logged
 

the new MELVINTC

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 21969
Re: [ANTV|REALITY SHOW] PENGHUNI TERAKHIR ->Upcoming on July 2010
« Reply #6 on: June 08, 2010, 10:56:57 PM »

2010 ini bnyak comeback reality show yaa.. [thumbsup]
Logged
~NOTHING compares to the promise I have in You,Lord~

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12551
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [ANTV|REALITY SHOW] PENGHUNI TERAKHIR ->Upcoming on July 2010
« Reply #7 on: July 13, 2010, 03:20:03 PM »

Akhirnya terpilih juga 18 besarnya...saksikan...
BERANDA PENGHUNI TERAKHIR ,SENIN-JUM'AT PKL.17.00 WIB
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4463
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...

kyknya banyak peserta yg harusnya ikut be a man deh di petir ini  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

btw kelewat terus ni berandanya,, ad yg bisa cerita??? jam tayang berandannya ga bersahabat :'(
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 22568
  • Walk your miles, do your part with a smile

ada satu alumni be a man tuh ... awalny pas malam PT pertama, dia cwe tp pas gag make up hari ini *duel buat nentuin sp y jd jongos minggu ini antara cut, toni dan dia* aq br liat klo dia cwo dech ...  [hmpfh]

satu laghi kemayu doank ... y pake kacamata ...

cut jd jongoss seminggu n bakaln tidur ma ular ... haikal jd pahlawan tim cos bs dapet 2 kotak jatah makanan buat seminggu
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 347   Go Up